Aviso de Privacidad

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, casamagnoliarestaurante.com, fungirá como la entidad responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos ha proporcionado en la presente solicitud. En virtud de lo anterior, casamagnoliarestaurante.com recabará los Datos Personales que sean necesarios para el procesamiento de esta solicitud.

Tarjeta Club Gourmet

Con la presentación de esta tarjeta en cada compra se acumulan puntos. El valor de la tarjeta no sera rembolsado en caso de perdida, robo o daño.
Esta tarjeta no es canjeable por dinero, no tiene fecha de vigencia ni cargos mensuales.

Registro en:  www.synergyloyalty.net/casamagnoliarestaurante

Para consultar saldo, puntos y recompensas: www.synergyloyalty.net/casamagnoliarestaurante
Nos reservamos el derecho de cambiar el tipo de recompensa en cualquier momento sin previo aviso. El uso de esta tarjeta constituye la aceptación de los términos y condiciones aquí mencionados.

Tarjeta Regalo

Esta tarjeta puede ser usada como Tarjeta de Regalo. El valor de esta tarjeta no será rembolsado en caso de pérdida, robo o daño.
Esta tarjeta no es canjeable por dinero, no tiene fecha de vigencia ni cargos mensuales.
Para utilizarla solo es necesario presentarla en el momento del pago y el monto será descontado del saldo actual.

Consulta de saldo en: www.synergyloyalty.net/casamagnoliarestaurante
El uso de esta tarjeta constituye la aceptación de los términos y condiciones aquí mencionados.

Recaudación y Uso de Datos Personales

Los Datos Personales que nos ha proporcionado en la presente solicitud podrán ser utilizados para identificar o contactar a la persona.

Al momento de entregar una solicitud y/o registrarse en nuestra página web, usted proporcionará a casamagnoliarestaurante.com datos personales.
A continuación, encontrará una descripción de los propósitos para los que los datos personales pueden ser utilizados.

La realización de todas las actividades relacionadas con la operación de Servicios, Promociones, Descuentos, Regalos, Fines de mercadotecnia, Estadística, Campañas publicitarias, Análisis, Ofrecimiento y concurso de productos y/o prospección comercial.

Toda vez que el tratamiento de sus Datos Personales es indispensable para realizar las finalidades descritas anteriormente, sus Datos Personales podrán ser transferidos a nuestras compañías subsidiarias, afiliadas, terceros y/o socios comerciales.

casamagnoliarestaurante.com podrá utilizar esta información y compartirla a nuestras compañías subsidiarias, afiliadas, terceros y/o socios comerciales de conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y esta política.

En caso de que existan cambios a las finalidades arriba mencionadas, pondremos a disposición un nuevo aviso de privacidad que describirá las nuevas características del tratamiento.

Tipo de Datos Personales

Al momento de llenar una solicitud y/o registro en nuestra página web, casamagnoliarestaurante.com obtiene información diversa, incluyendo, pero sin limitarse a, nombre completo, teléfono, correo electrónico, domicilio.

Acceso a sus Datos Personales

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento directamente enviando un correo electrónico a:  aviso.privacidad@casamagnoliarestaurante.com, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

Es importante mencionarle que en el correo para ejercer derechos ARCO deberá proporcionar una dirección de correo electrónico válida y/o número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial a efecto de acreditar su identidad.

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

El presente aviso comercial estará sujeto a todas y cada una de las disposiciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

casamagnoliarestaurante.com se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente página de internet: www.casamagnoliarestaurante.com

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:

Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.

Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted puede almacenarse, usarse y en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción.

Otorga a casamagnoliarestaurante.com autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.